Loading… 卫生间水箱冲水后一直漏水怎么处理_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间水箱冲水后一直漏水怎么处理

太平洋家居网    2021-07-30 14:47

快速按动排水按钮,使其恢复到完全抬起状态;检查浮球是否出了问题,及时检修;将浮球整体与放水部位全部拆卸下来清洗。具体处理方法如下:

1、最简单的处理方式是快速按动排水按钮,让排水按钮恢复到完全抬起状态。出现这种情况是因为排水按钮按下去后卡住了,没有正常抬起,导致水箱一直在排水工作。

2、用手将浮球的卡位进行拉动,并观察浮球是否灵敏。如果不灵敏,或者根本动不了,那么说明浮球设备出现了问题,需及时检修。

3、将浮球整体与放水部位全部拆卸下来清洗,若不会拆卸,先将水箱内的水放掉,在水箱中进行清洗,清洗后若不会漏水了,则说明没问题,可能只是脏物堵塞住了。如果还会漏水,则需要更换设备了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告