Loading… 卫生间污水提升器具备哪些功能_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间污水提升器具备哪些功能

太平洋家居网    2021-07-30 10:22

卫生间安装污水提升器的话,给生活带来很大方便。那卫生间污水提升器具备哪些功能?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间污水提升器排放的是含有粪便的污水,所以强力的切割碾磨系统肯定就是必备,这样可以把进入箱体内部的粪便,纤维等切碎排除,可以保证管道畅通无阻。

在安装方面,卫生间污水提升器的安装一定要便捷,最好可以直接与后排马桶相连,当然除了马桶之外,设备的侧面还有4个DN40的进水口,可以同时连接淋浴房,洗手盆和洗衣机等,无需担心任何排水难题。

当然涉及到日常的维护上面,卫生间污水排放含有粪便污水,对于使用的安全稳定以及后期的养护来说,外置式的污水提升器实现了水电分离,要更加的安全环保,是卫生间排污的更好的选择,同时有些污水提升器还自带反冲洗系统,在排水过程中同时会有一个水柱对箱体内部或者切割刀上面残留的黏稠物质进行冲刷,免去了我们日常维护的麻烦,这一功能也是同类家用小型污水提升器所不具备的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告