Loading… 东珠生态聘任席晨超为公司副总经理_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

东珠生态聘任席晨超为公司副总经理

挖贝网    2021-07-08 16:30

挖贝网7月7日,东珠生态(603359)于2021年7月7日召开第四届董事会第十三次会议,审议通过了《关于聘任席晨超为公司副总经理的议案》。

为满足公司实际经营管理需要,根据《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的相关规定,经总经理章建良提名、董事会提名委员会进行资格审核,同意聘任席晨超为公司副总经理,其任职期限与本届董事会一致。

东珠生态聘任席晨超为公司副总经理

席晨超:中国国籍,拥有加拿大永久居留权,1991年10月出生,本科学历。历任江苏东珠景观股份有限公司总经理助理,无锡市水利工程有限公司董事长,无锡市日晨法律咨询有限公司董事长。现任本公司董事。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为99,850,139.20元,比上年同期增长26.05%。

挖贝网资料显示,东珠生态主营业务涵盖生态治理、市政绿化、公园广场、地产景观等场景的设计、施工和养护业务,是一家综合性生态环境修复与园林景观建设服务商,拥有集苗木种植、生态景观设计、生态修复与景观工程建设、景观养护为一体的全产业链集成运营能力。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告