Loading… Facebook为视频通话设备Portal推出「哈利波特」新AR滤镜_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Facebook为视频通话设备Portal推出「哈利波特」新AR滤镜

93913网    2021-07-08 17:56

 

Facebook为视频通话设备Portal推出「哈利波特」新AR滤镜

根据TheVerge报道,Facebook 的 Portal 视频通话设备为「哈利波特与被诅咒的孩子(Harry Potter and the Cursed Child)」推出了角色跨界AR功能,让用户可以和最多三个朋友使用增强现实技术打扮成剧中的角色。

根据Facebook博客的消息,启动该功能的方法如下:

用户可以通过点击 Portal 效果托盘中的“Curtain Call”来启动该体验。然后,从菜单中选择三个地点之一进行参观:霍格沃茨大厅、魔法部或禁林边缘。当灯光亮起时,通话中的每个人都会随机成为剧中的一个角色,并拥有独特的咒语。用户只需点头或点按屏幕即可释放这些令人惊叹的魔法。

这一AR滤镜的功能由 Facebook 的 Spark AR提供技术支持,不仅能让用户成为剧中的角色,还能够智能的匹配用户的肤色。Facebook在其博客中表示:“视频通话的参与者可以通过实时皮肤采样将3D角色与您独特的肤色相匹配,然后将其转换为AR滤镜进行无缝合成,从而可以充分体现角色的特点。”

目前,这一功能仅适用于美国和英国用户在Portal设备上的视频通话。Facebook表示,如果「哈利波特」的粉丝用户没有Portal 设备,仍然可以通过Instagram和Facebook手机应用程序的相机来与AR滤镜互动,并通过Stories分享视频和照片。

Facebook一直在扩展旗下硬件的AR功能;去年9月其宣布,内容创作者将能够在2021年为Messenger和Portal制作AR效果。同时据报道,Facebook Reality Labs部门有近10,000 名员工,足见Facebook在VR/AR领域的布局深远。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告