Loading… 整体衣柜的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-08 14:31

如今,越来越多人购买整体衣柜,看起来美观大气。那整体衣柜的品牌推荐有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、卡诺亚衣柜

卡诺亚品牌创立于2001年3月,作为中国最早的定制衣柜品牌。卡诺亚品牌产品主要包括定制衣柜、书柜、衣帽间、推拉门、配套家具、第三代组合家具等。现拥有广东广州、广东清远两大生产基地,以及国际领先的智能化生产线,还拥有家居研究院及商学院两大院系。

二、好莱客衣柜

好莱客品牌成立于2002年,经过长达14年的磨砺和发展,目前好莱客旗下主营卧室衣柜,衣帽间,移门,书柜等产品。在这14年的时间里,好莱客不仅是国内首个提出“整体衣柜”概念的品牌衣柜,而且还曾获得过中国整体衣柜十大品牌,低碳环保品牌等荣誉称号,还不断进行自主创新,先后获得了多项技术专利。

三、诗尼曼衣柜

诗尼曼衣柜是一家专业设计、制造、销售民用板式家具的综合性企业,其设计生产的“诗尼曼(Snimay)”衣柜品牌系列产品,在设计上揉合了中西文化之长,既满足中国传统文化的情感需要,又充分体现西方文化前卫、创新的审美需求,并逐步形成“时尚、大气”的产品风格。多年的发展,目前专卖店已达500余家,销售网络覆盖全国20多个省、市、自治区,以及中东阿联酋的迪拜等地。

四、艾依格衣柜

艾依格衣柜隶属于广州市艾依格家居制品有限公司,创立于2010年,其生产基地面积超过了30万平方米,是由总厂、二厂、三厂、四厂四个工业4.0工厂组成,生产规模非常大并且极具竞争力。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告