Loading… 定制整体衣柜的优缺点_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定制整体衣柜的优缺点

太平洋家居网    2021-07-08 14:31

如今,越来越多家庭定制整体衣柜,可以有效利用空间。那定制整体衣柜的优缺点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

一、定制衣柜的优点:

1、空间利用率最大化。相比成品衣柜,定制衣柜最大的优点就是可以根据不同的户型空间及占地面积进行量身定制,使整体功能和空间利用率达到最大化。

2、实用性更强。定制衣柜可以最大限度地切合消费者的实际使用需求量身设计衣柜内部结构,功能性和实用性更强。

3、轻松搭配不同家装风格。定制衣柜可以根据家居的整体装修风格设计出相同主题、相同类型或者相同颜色的款式,让衣柜和整体装修风格浑然天成。

二、定制衣柜的缺点:

1、交货周期长。定制衣柜生产的周期通常比较长,一般需要15-45天才能交货。

2、定制衣柜的成本较高,因此售价自然也不便宜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告