Loading… 北京市启动首期暑期托管_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京市启动首期暑期托管

北京商报网    2021-07-20 17:54

 

北京市启动首期暑期托管

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月19日,北京市首期暑期托管正式启动。当日上午,北京商报记者来到中关村三小南校区,实地探访参加暑期托管的孩子们。据了解,中关村三小为海淀区街道首期暑期托管的承办校,共接纳了来自4所不同学校的60名小学生,分成了2个班进行看护。北京商报记者在现场注意到,校内开放了学习场所,图书馆和体育馆,并组织电影放映,用多类型的活动充实孩子们暑期在学校的托管生活。

根据市教委安排,北京市暑期托管面向确有需求的小学一年级至五年级学生开放,托管时间从今天开始持续到8月20日,共分为两期,每期12天。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告