Loading… 伽马数据:八成以上休闲电竞头部产品收入达亿元级别_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

伽马数据:八成以上休闲电竞头部产品收入达亿元级别

北京商报网    2021-07-12 17:55

北京商报讯(记者 郑蕊)7月8日,伽马数据通过官方微信发布《休闲电竞发展前景报告》(以下简称《报告》),并指出从产品流水维度来看,八成以上休闲电竞头部产品收入达到亿元级别,且部分产品收入已超过了中重度电竞产品。

据《报告》显示,除了内购变现,广告变现正在兴起外,未来休闲电竞产品的变现形式还有多元化探索的空间。一方面,休闲电竞可借鉴部分中重度电竞产品的变现经验与多元化的外延变现模式,在赛事、订阅服务等方面进行拓展;另一方面可多留意休闲游戏领域快速发展的广告模式,进而提升变现效率。在多方面影响下,未来休闲电竞多元化的变现模式或将出现。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告