Loading… 2021年我国休闲电竞游戏市场规模预计达116.4亿元_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年我国休闲电竞游戏市场规模预计达116.4亿元

北京商报网    2021-07-11 16:10

北京商报讯(记者 郑蕊)7月8日,伽马数据通过官方微信发布《休闲电竞发展前景报告》(以下简称《报告》)。数据显示,从市场收入来看,我国休闲电竞游戏市场规模已达百亿元,2021年预计达到116.40亿元,增长率预计在10%上下。

《报告》指出,目前我国休闲电竞市场的主要收入仍来源于内购——普遍通过消耗道具、皮肤外观等方式获取收益。但随着广告模式的发展,未来更多休闲电竞产品也有望通过这一模式变现。此外,海外休闲电竞游戏企业的商业化模式也值得借鉴,如基于平台模式的会员制付费、赛事品牌合作等形式也有望拓展休闲电竞新的变现思路,进而拓展休闲电竞的市场空间。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告