Loading… 2020年我国休闲电竞游戏用户规模达2.38亿人_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2020年我国休闲电竞游戏用户规模达2.38亿人

北京商报网    2021-07-11 14:39

北京商报讯(记者 郑蕊)7月8日,伽马数据通过官方微信发布《休闲电竞发展前景报告》(以下简称《报告》)。据伽马数据测算,2020年我国休闲电竞游戏用户规模已达到2.38亿人,预计未来将持续增长,2023年有望超过2.8亿人。

从用户特征来看,《报告》显示,据相比于中重度电竞产品,头部休闲电竞产品用户分布呈现出女性用户、30岁以上用户占比较高的状况,差异化的用户属性也是休闲电竞未来发展的重要机会。这主要因为现有中重度移动电竞产品由于玩法复杂,对于用户的挖掘更多集中于男性用户及年轻用户,而休闲电竞具备上手难度低、时间碎片化等特点,有助于降低用户游戏门槛,也成为女性用户及大龄用户占比较高的重要原因。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告