Loading… 床单选用哪些材质 床单具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

床单选用哪些材质 床单具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-20 16:20

床单是居室中常见的一款床上用品,床单因具有较好的舒适性,为人们带来舒适的睡眠环境,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解床单选用哪些材质,与大家一起来探究床单具有哪些品牌。

一、床单选用哪些材质

1、纯棉

手感好,使用舒适,易染色,花型品种变化丰富,柔软暖和,吸湿性强,耐洗,带静电少,是床上用品广泛采用的材质;但是容易起皱,易缩水,弹性差,耐酸不耐碱,不宜在100 摄氏度以上的高温下长时间处理,所以棉制品熨烫时最好喷湿,易于熨平。有条件的话,每次使用后都用蒸汽熨斗将产品熨平,效果会更好。

2、色织纯棉

纯棉面料的一种,是用不同颜色的经、纬纱织成。由于先染后织,染料渗透性强,色织牢度较好,且异色纱织物的立体感强,风格独特,床上用品中多表现为条格花型。它具有纯棉面料的特点,但通常缩水率更大。

3、高支高密提花纯棉

织物的经纬密度特别大,织法变化丰富,因此面料手感厚实,耐用性能好,布面光洁度高,多为浅色底起本色花,格外别致高雅,是纯棉面料中较为高级的一种。

二、床单具有哪些品牌

1、梦洁

湖南梦洁家纺股份有限公司开拓丰富的家居配套产品,覆盖多层次的市场需求,树立了家纺行业的标杆。其始终秉承“爱在家庭”核心理念,恪守品格与博爱的企业文化。

2、雅兰

香港雅兰集团是专业从事床上用品设计、生产和销售全过程的企业,其一直专心致志地生产并销售优质床垫、床上用品等品质超凡的家居用品。

3、博洋

宁波博洋控股集团有限公司是一家大型综合性时尚产业集团,设有家纺、服饰、商旅三大实业集团,工业、投资、金融、创业服务四大产业板块。博洋家纺在国内最早致力于家用纺织品的生产与销售,率先提出“家纺”概念,也是国内第一家启用代言人的家纺品牌。

床单是居家必备的床上用品,它为人们提供舒适的睡眠环境,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据实际情况选择合适的床单。同时,大家可以在上述品牌选择床单,从而选择到质量最佳的床单。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告