Loading… 椰棕床垫的选购方法 椰棕床垫的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

椰棕床垫的选购方法 椰棕床垫的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-20 18:08

椰棕床垫是床垫分类之一,人们想要使用椰棕床垫就需懂得选购,究竟椰棕床垫选购需要考虑哪些技巧?市面上的椰棕床垫品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊椰棕床垫的选购问题。

一、椰棕床垫的选购方法

1、看规格,比价钱

棕床垫按规格和厚度分,成本价从400元到2500元不等,低于上述价格水平的质量很难保证。

2、闻闻气味

目前,我国棕床垫市场主要有椰棕和山榈两大类。它们在材质上有软硬之分,质量差别不大,分辨棕床垫优劣主要看其使用的胶。据介绍,优质棕垫所用的粘合剂是天然乳胶,符合相应的国家环保标准,而劣质棕垫使用的是化学粘合剂,所以床垫会有严重的异味,这不仅不会提高睡眠质量,还会对身心健康造成影响。所以棕匠人家提醒买棕床垫时一定要闻它的味道。

3、看材料

床垫材料的质量直接影响床垫的使用寿命,目前市场上的棕床垫主要分为山榈和椰棕。优质床垫采用天然乳胶,能闻到新鲜的干草味。

4、看品牌

如果你想买健康、环保的椰棕床垫,最好去正规厂家大品牌的专卖店。不要因为想便宜而买劣质的椰棕床垫。一定要看清楚品牌、厂名、厂址、电话、产品认证及相关质量管理体系认证、环境管理体系认证等国际(国家)权威认证。

二、椰棕床垫的品牌推荐

1、浙江喜乐居建材科技有限公司,喜临门SLEEMON,著名集成吊顶品牌,喜庆、幸福的独特吊顶品牌,行业标准起草单位,专注于吊顶、电器的研发、制造、销售为一体的大型企业。

2、慕思隶属于东莞市慕思寝室用品有限公司,寝具知名品牌,软床/布艺床/床垫在界内知名,全球睡眠健康资源整合者,从整套健康睡眠系统的研发/生产/营销的大型企业。

3、雅兰家居用品有限公司,始于1966年香港,雅兰集团旗下,广东省名牌,国内健康/高品质寝具的代表性品牌,其弹簧床垫知名度高,集家居用品生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产等于一体。

可见,椰棕床垫选购需掌握技巧,如看材料,床垫材料的质量直接影响床垫的使用寿命,目前市场上的棕床垫主要分为山榈和椰棕。优质床垫采用天然乳胶,能闻到新鲜的干草味。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告