Loading… 洗碗巾选用哪些材质 洗碗巾具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗碗巾选用哪些材质 洗碗巾具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-20 18:00

洗碗机是一种常见的日用品,洗碗机因具有较好的清洁作用,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解洗碗巾选用哪些材质,与大家一起来探究洗碗巾具有哪些品牌。

一、洗碗巾选用哪些材质

1、纯木纤维材质的洗碗布

这类的洗碗巾因本身具有很好的吸收和蒸发水分的特性,而且具有极强的吸水性及排油去污能力,因此可以作为洗碗布的首选。它比较容易擦去餐具上的油污,而且不容易沾油,同时在使用后的清洗上也很方便。

2、竹纤维类型不沾油洗碗巾。

竹纤维是从柱子里面提取出的一种纤维,有很好的透气性,不沾油,还有天然抗菌抑菌除螨虫防臭的特点,要是用它做成你家的洗碗巾,那得多好用啊,吃饭都觉得好吃了。

3、棉织类洗碗布

这种材质的,吸水吸油性比较好,但容易滋生病菌,使用一段时间后,会变的越来越滑腻,且不便于清洗。

4、加厚纳米棉洗碗巾

大家都知道洗碗布必须要速干才不会容易滋生细菌,而这种类型的洗碗巾就是这样,它采用超纤维纳米材料干湿两用,强力去污的同时吸油性好但是不进油,清洗非常方便,速干更抗菌,厨房巧妇必备哦。

二、洗碗巾具有哪些品牌

1、欧林雅

欧林雅是一家集产品研发、生产、营销与招商于一体的综合性企业。公司先后荣获“中国高新技术企业”、“湖南省著名商标”、“湖南林业产业龙头企业”等殊荣,旗下的洗碗巾在市场上是相当受欢迎的。

2、美丽雅

美丽雅隶属于鸿昌塑胶工业有限公司,成立于1994年,在行业中是一家集产品研发、设计、生产及销售于一体的家居用品企业。目前公司的单品量达到三千余个,成立至今公司对产品也在不断的进行创新,旗下的洗碗巾更是远销海内外。

洗碗巾因具有较好的实用价值,为人们的生活带来许多便利,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的洗碗机,从而使居室的环境更整洁美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告