Loading… 铁木砧板的选购技巧 铁木砧板的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

铁木砧板的选购技巧 铁木砧板的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-20 15:28

铁木砧板是砧板分类之一,人们在使用铁木砧板时需要懂得选购,究竟铁木砧板选购需要考虑哪些因素?市面上的铁木砧板品牌有哪些?今日我们就来聊聊铁木砧板的问题。

一、铁木砧板的选购技巧

1、首先能够看砧板表面,铁木砧板表面光滑,有一写的光泽度,普通木头没有那么亮;

2、其次能够听声音,用它制作的菜板连钉子都非常难敲打进去,用锤子平面敲击板面能够发出类似敲击金属产生的声音。所以销售铁木砧板的家具装修商店,通常会备有一把铁锤,供客户选购的时候,敲击砧板实行辨别。

3、同样的砧板,应该购买没有铁圈围着的,由于围有铁圈的砧板有可能会有瑕疵。

二、铁木砧板的品牌推荐

1、双枪是双枪竹木科技股份有限公司旗下品牌。双枪竹木科技股份有限公司是中国竹木餐具第一品牌,始创于1995年,中国竹制品行业知名企业,国家级高新科技企业,浙江省竹制品协会会长单位,竹制品行业中规模较大、最具影响力的企业之一。

2、竹匠人家品隶属于浙江金圣竹木有限公司,创立于2006年。浙江金圣竹木有限公司借助自身的竹制工艺品精深加工工艺技术及自主知识产权,不断探索、创新、创造独具品味的竹制工艺产品。自金圣竹木成立以来,金圣人希望通过自己的不懈努力,开拓绿色、低碳的生活新主张,以健康、美观、实用的理念研发、生产出一系列竹制厨房用品。

3、原森太品牌成立于2013年6月18日,隶属于中山市禄聚通礼品有限公司,前身是一家以出口为主的生产加工型企业,产品主要销往欧美一些发达国家,对整个欧美市场的发展和要求有着深刻的认识,对木制厨具的设计、选材、工艺在同行处于领军地位,公司成立于2003年,是一家综合性木制品生产企业,拥有全套现代化生产设备和雄厚的技术力量,主要生产各种高级米桶、菜板、调味架、餐具、胡椒罐等产品。交便利,地理环境优越。

可见,铁木砧板选购考虑的因素众多,如看砧板表面,铁木砧板表面光滑,有一写的光泽度,普通木头没有那么亮。此外,更需考虑品牌因素,市面上的铁木砧板众多,尽量避免挑选三无产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告