Loading… 什么是洗衣袋 洗衣袋质量如何_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是洗衣袋 洗衣袋质量如何

太平洋家居网    2021-07-20 17:58

洗衣袋是日常生活中常用的一款日用品,洗衣袋因具有较好的实用价值,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是洗衣袋,与大家一起来探讨洗衣袋质量如何。

一、什么是洗衣袋

1、洗衣袋的简介

洗衣袋是一种机洗物时用来保护衣服的袋子,是用透气有微孔的材质制成的,把怕变形的内衣、毛衣或其他物品放进去,拉上拉链,投入洗衣机洗涤即可。用网眼尼龙(有点像是蚊帐的材料)做成的袋子,有晾毛衣的,洗内衣的。洗衣袋分为细网与粗网。细网网眼密如纱布,粗网网眼如普通吸管般大小。较脆弱的衣服如针织衫,应使用细网洗衣袋;较粗的材质如窗帘布,则应使用粗网。

2、洗衣袋的作用

(1)防止衣物破损

为了防止衣服和洗衣桶的摩擦使得衣服出现损坏。

(2)保护衣物

用来保护衣服,防止在洗衣机里拉扯变形用的

(3)避免摩擦

避免和其他衣服发生摩擦。

二、洗衣袋质量如何

1、具有两种类型

洗衣袋有2种,一直是套在衣服上,然后再将衣物放入洗衣机洗涤的,这类是防止衣服互相缠绕,发生变形。 另一种是洗好以后套在衣物外面的,是为了防止灰尘的。

2、衣物不易压皱

装在洗衣袋里,为了保证衣物烘干时不至于压皱,衣物以少为宜。因此洗衣机的烘干衣物容量一般是洗涤容量的1/2左右。特殊材质的衣物不宜于在洗衣机里烘干:如海绵乳胶、含橡胶或丝质的衣物,如肩垫等不可放进洗衣机内烘干;挥发性物质非常易燃,凡染有机油或经除油剂处理过的衣物均不可放进机内烘干;睡袋、羽绒、枕头以及大毛毯等会膨胀,妨碍机内空气流动而不宜使用烘干功能。

洗衣袋因具有较好的实用价值,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中大家可以正确使用洗衣袋,从而保证衣物的整洁干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告