Loading… 泡脚桶选用哪些材质 泡脚桶具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

泡脚桶选用哪些材质 泡脚桶具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-20 11:20

泡脚桶是指以木板为材料,用拼版胶一块一块拼接而成圆形的桶状水容器。因其保温效果好,在卫浴行业主要用于存放热水,以便提供泡脚的容器。泡脚桶因具有较好的实用价值,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解泡脚桶选用哪些材质,与大家一起来探究泡脚桶具有哪些品牌。

一、泡脚桶选用哪些材质

1、云杉

云杉是一种防腐能力非常强的材质。材质较轻,常用于家居制造,本身具备良好的药用价值。多被用于制造脸盆、澡盆、脚盆等。杉木的最大价值是它独特的药用价值。且杉木材质的泡脚桶价格也相对便宜。

2、柏木

柏木密度大质感好,纹理独特,制作出来的泡脚桶细腻美观,使用期限长,还透露出一种淡淡的香柏木的气息,但药用价值和防腐能力一般。

3、橡木

橡木具备杉木的防腐性,也具备柏木的质感,是三者中最好的一种材质。樟木本身有其独特的韧性,质地缜密强度大,制作出来的泡脚木桶密度较高。缺点是不易吸水。

二、泡脚桶具有哪些品牌

1、百山木桶

湖南省百山洁具有限责任公司是集研发、设计、生产、销售于一体,专注于从事洗浴家居、实木家居等领域的现代化木制卫浴企业。其经营范围包括:浴桶、卫浴产品、衣架、泡桐单板加工并销售,木质家具制造销售,办公桌椅、柜子生产、加工、销售等。

2、木之韵

佛山市卓品卫浴有限公司是专业研发、生产和销售木制浴桶、实木浴室柜、实木地垫、浴室配件等高档卫浴洁具的企业,其经营范围包括:加工、销售:五金制品及配件、不锈钢浴室柜、橱柜;销售:木制浴桶、木制浴室柜、浴室柜配件等。

泡脚桶因具有较好的实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中大家可以选择上述品牌的泡脚桶,从而选择到质量最佳的泡脚桶。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告