Loading… 滤水壶具有哪些品牌 滤水壶具有哪些清洁保养技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

滤水壶具有哪些品牌 滤水壶具有哪些清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-07-20 18:06

滤水壶是一种家用饮用水过滤设备,用于经济条件无法安装或短期居住的家庭进行饮用水净化。滤水壶因具有较好的实用性,为人们的生活提供许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解滤水壶具有哪些品牌,与大家一起来探究滤水壶具有哪些清洁保养技巧。

一、滤水壶具有哪些品牌

1、碧然德

碧然德,全球领先的饮用水优化品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。自1966年碧然德集团发明首个家用滤水壶以来,这个德国家族企业的业务如今已遍及五大洲的60余个国家。

2、沁园

沁园集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业。

3、飞利浦

飞利浦滤水壶采用椰壳颗粒活性炭、中空纤维超滤膜和活性炭棒等核心技术,过滤效果强劲,能高效过滤铁锈、泥沙,细菌、大分子、余氯等有害物质,减少可能致癌的化学物,同时保留人体所需矿物质和微量元素。

二、滤水壶具有哪些清洁保养技巧

1、清洗干净

可以用醋和啤酒搭配,可以把水壶清洗干净。具体步骤:首先,将醋倒入壶中,只要稍微没过壶底即可。倒入同样分量的啤酒,静置20分钟。20分钟后,取来一块百洁布。把百洁布伸入壶的内部,进行摩擦,直到摩擦干净为止。

2、外观清洁

用湿软布清洁水壶外表面,再用干布擦干。过滤网要定期拆下进行清洗。注意:不可用化学品、铁质物、木屑或其它研磨剂来清洗。

3、清洁污垢

自来水或非蒸馏水中的矿物质可能会沉积在水壶底部导致污垢,从而影响水壶的使用性能。所以请定期对水壶进行除垢操作。请使用除垢剂并参照其使用说明进行除垢操作。

滤水壶因具有较好的过滤作用,为人们的生活带来许多便利,使人们喝上放心的饮用水,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的滤水壶。同时,大家可以运用上述的方法进行清洁保养,从而使滤水壶保持整洁干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告