Loading… 啤酒开瓶器如何使用 啤酒开瓶器具有哪些尺寸_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

啤酒开瓶器如何使用 啤酒开瓶器具有哪些尺寸

太平洋家居网    2021-07-20 16:20

开瓶器,有普通塑料开瓶器,开瓶器因具有较好的实用性,为人们带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解啤酒开瓶器如何使用,与大家一起来探究啤酒开瓶器具有哪些尺寸。

一、啤酒开瓶器如何使用

1、选用物理学原理

我们要知道啤酒开瓶器运动的是物理学原理,借助我们人体的力量来打开瓶盖。

2、注意安全

在使用啤酒开瓶器中间,一定要注意安全,避免不小心弄伤自己。

3、脸部远离瓶盖

在开启酒瓶盖之后,脸部一定要远离瓶盖的位置,啤酒开瓶器的力量会使瓶盖弹起来,导致瓶盖弹伤皮肤。

4、手劲过大

要避免手劲过大,啤酒瓶体出现裂痕的现象,所以要安全使用开瓶器,喝酒时才更开心。

、啤酒开瓶器具有哪些尺寸

1、海马开瓶器

海马开瓶器一般包括手柄、螺旋转、锯齿刀口、啤酒开瓶口等,是一款多功能开瓶器,一般手柄尺寸为12.4厘米,螺旋转尺寸为7.0厘米,啤酒开瓶口尺寸为7.4厘米。还有一些是128*27厘米,或者138*38厘米。但都有一个特点:小巧迷你方便携带。

2、气压开瓶器

气压开瓶器造型简单,没有太多其他配饰,一般大小为19/19.5*2/5。

3、电动开瓶器

电动开瓶器具有方便,快速,省力等特点。大小一般为高29.2厘米,开瓶器底直径4.9厘米,内直径3.5厘米,底座10*11*12.5厘米。还有一些造型简单的尺寸为4.5*19.7厘米。

4、蝶形开瓶器

蝶形开瓶器是一种常见的开瓶器,两侧有两个手柄,方便操作,这种开瓶器不锈钢尺寸一般为4.5(长)*18.8(高)厘米。

啤酒开瓶器因具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的技巧进行使用,从而为生活带来更多便利。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告