Loading… 无痕挂钩具有哪些分类 无痕挂钩具有哪些使用技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

无痕挂钩具有哪些分类 无痕挂钩具有哪些使用技巧

太平洋家居网    2021-07-20 16:20

无痕挂钩承重强,可反复使用,寿命长,不伤墙面,适用于各种平滑表面厨房挂物、卫浴。无痕挂钩因具有较好的实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解无痕挂钩具有哪些分类,与大家一起来探究无痕挂钩具有哪些使用技巧。

一、无痕挂钩具有哪些分类

1、吸盘式无痕挂钩

利用大气压的物理作用而制作的无痕挂钩,这种无痕挂钩比较简单,对使用表面的要求也比较严格,并且会因为时间和热胀冷缩的关系存在两种可能的问题:吸附不紧和不宜取下。

2、粘胶式无痕挂钩

利用化学粘胶而产生的一种无痕挂钩类产品,其作用的优劣性主要取决于粘胶的质量好坏。但粘性不高的会出现粘不牢的情况,粘性非常高的会出现取下时墙壁上留有粘胶残留的情况。

3、易取式无痕挂钩

其实易取式无痕挂钩也属于是一种粘胶式无痕挂钩,但由于这种类型的粘胶的两个技术特点,才分出来作为单独的一种类型来介绍。

二、无痕挂钩具有哪些使用技巧

1、排净空气

吸盘式无痕挂钩来说,其根本点是排净空气,让大气的作用完全彰显。做到这一点,应该根据实际的承载量来采取不同的方式。否则要不达不到目的,要不就显的太累赘。

2、黏上双面胶

胶式无痕挂钩来说,简单来说就是在挂钩后面黏上一个双面胶,对承载物的要求有严格限制。

3、根据说明进行操作

易取式无痕挂钩来说,由于比较操作步骤比较复杂,在产品包装背面有详细的操作步骤,最好是在购买时直接向销售员咨询清楚。

无痕挂钩因具有承重强,可反复使用,寿命长,不伤墙面等特点,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择合适的无痕挂钩,从而为自己的生活带来许多便利。同时,大家可以运用上述的技巧进行使用,从而延长挂钩的使用期限。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告