Loading… 京东亮相ChinaJoy 2021,联合厂商全力打造三大潮流IP聚集地_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

京东亮相ChinaJoy 2021,联合厂商全力打造三大潮流IP聚集地

爱云资讯    2021-07-31 17:06

7月30日,备受游戏玩家和电竞发烧友关注的2021 ChinaJoy正式拉开帷幕,在这场极具知名度与影响力的全球数字娱乐年度盛会上,京东手机展区携新品情报局、造浪计划和JD Esports参展,打造集潮流、科技、有趣于一身的三大潮流IP聚集地,呈现与Z世代玩在一起的潮流IP能量聚合场。同时,京东手机展区在线上与未来潮流电子音乐唱作人Cindy合作发布歌曲&MV《新潮派对》,并联合小魔方启动新潮手机大赏,为追求时尚潮流的年轻用户呈上一场视、听、玩一应俱全的潮流盛宴。

打造三大潮流IP聚集地,与用户玩在一起

作为2021年京东在泛娱乐领域的又一次亮相,此次 ChinaJoy京东手机展区用形式新颖的线下视觉和互动游戏,打造三大潮流IP聚集地。其展馆以特立独行的魔方造型概念为主设计元素,用新奇的积木魔方造型和根据每日主题改变颜色的灯光色彩,来展现潮流IP的不同面。ChinaJoy期间,京东手机展区陆续上演开馆灯光秀、互动抽奖、赛博朋克走秀、JTX街舞、王者荣耀PK赛、和平精英主播表演赛、王者荣耀虎牙主播水友赛等,为观众带来最新潮、最流行的游戏比赛和精彩表演。

走进展馆,首先映入眼帘的是新品情报局。京东手机展区以星空馆密室形式,环幕呈现出兼具IP探索趣味性和视听震撼感的新品情报局IP宇宙空间站。为进一步满足用户提前掌握新品动态的需求,京东还联合品牌厂商,释放品牌最新技术以及新品爆款机型外观、设计等信息。现场观众获取线索后解锁即可登录星球,在如星空一般的梦幻设计中,感受探索解密的趣味和震撼的视听盛宴。

今年4月-6月,京东携手全球知名极限潮流赛事XGames、腾讯视频启动造浪计划,为潮流Z世代打造了一个看赛事、玩潮流、买装备的潮流生活方式阵地。而在ChinaJoy展台上,造浪计划落地了为吸引众多游戏爱好者而打造的VR跳伞游戏。进入VR跳伞模拟器体验装置,玩家选择喜欢的跳伞安全服后进行体验,在落地过程中还有子弹时间供拍摄视频。通过跳伞这一潮流运动,京东希望更多年轻用户突破自我、追求梦想。

在展台的一角,是京东专门为手游玩家设置的5V5电竞游戏区,观众可组队上台与对面“五黑”一决高下。一直以来,京东致力于支持中国电竞的发展,帮助玩家获得极致的游戏体验并加速推动行业成长。在去年的ChinaJoy,京东联合腾讯游戏、黑鲨、红魔、ROG、联想以及运营商、硬件供应链厂商、游戏直播平台等正式启动JD Esports计划,围绕游戏硬件、手游服务、战队赛事、走进校园等方向,为用户带来一站式的购机与游戏体验。一年来,京东成立JDE战队,联合黑鲨、红魔、ROG、联想拯救者等品牌推出游戏手机新品,为玩家打造向往的潮流生活方式。

此外,京东手机展区专门设置了贴心服务站,供观众为手机充电及享受贴膜服务。在现场可以看到,来为手机补充能量的观众络绎不绝。

联手Cindy潮流表态:一起参加新潮的派对!

在打造三大潮流IP聚集地的同时,京东手机展区还联合Cindy合作发布歌曲&MV《新潮派对》,歌词融合三大IP特色,MV则融入二次元、赛博朋克等多种热门潮流元素。Cindy也现身展台,不仅为现场观众带来魔性且好听的歌曲表演,还与职业选手hurt一同进行王者荣耀水友分队赛,收获众多现场观众的掌声和欢呼声。

通过《新潮派对》,京东希望告诉Z世代的潮流爱好者,不需要惧怕世俗的眼光,也不用在乎刻板目光的捆绑,在寻找和追求个性自我的道路上,每个个体都有叛逆和桀骜不驯的资格。每一个坚持展现自我且不能被定义的个体皆是潮流,都将在这场新潮派对上熠熠闪光。

不仅如此,京东手机展区还联合京东小魔方,与OPPO、iQOO、小米等品牌携手开启新潮手机大势新品赏,不仅推出2021元购机神券限量抢、全场至高24期免息等一系列超值优惠,让玩家享受实实在在的福利,还在ChinaJoy现场启动探展直播,让观众获得身临其境的独特观展体验。

在2021 ChinaJoy的展台上,京东将新潮调性贯彻到底,把Z世代所向往的潮流境地逐一呈现。未来,京东在为消费者带来更具品质的产品和服务的同时,也将继续探索更契合年轻用户消费观及潮流感的生活方式,传递积极健康的生活观念。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告