Loading… 虚拟活动平台EventX完成1000万美元B轮融资_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

虚拟活动平台EventX完成1000万美元B轮融资

93913网    2021-07-22 19:21

 

虚拟活动平台EventX完成1000万美元B轮融资

据财报网报道,虚拟活动平台EventX已完成由HTC VIVE和高成资本共同牵头的1000万美元B轮融资。

据了解,EventX已成功与数百家全球大型的活动行业公司和品牌合作,包括阿里巴巴、普华永道、GL events、Informa、Reed Exhibition、雅虎、香港大学以及政府部门等。

虚拟活动平台EventX完成1000万美元B轮融资

谈及对EventX的投资,高成资本创始合伙人洪婧表示,“高成资本致力于支持下一代SaaS平台解决方案,并锐意将其提升至新的增长水平。EventX的创新产品、出色的管理团队和高速增长让我们留下深刻印象。随着疫情可能将持续影响线下展览和贸易展会,EventX的在线和混合虚拟活动技术处于独特地位,协助不同规模的企业吸引全球客户,并在中国和世界各地扩大联系。”

VIVEPORT总裁Joseph Lin则认为,“虚拟现实具有改善世界的力量。在HTC VIVE,我们致力开发工具,以加速VR的应用。当中不仅使用我们的VR设备,还需要使用计算机、平板电脑和智能手机,以进行有效的交流和协作。与EventX的战略联盟足以证明HTC VIVE的不懈努力,为个人和企业提供会面、社交和学习工具,使人们之间联系更紧密。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告