Loading… 光线传媒2021年上半年预盈4.5亿-5.3亿元_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

光线传媒2021年上半年预盈4.5亿-5.3亿元

北京商报网    2021-07-11 11:57

北京商报讯(记者 郑蕊)7月9日,光线传媒发布2021年半年度业绩预告,预计报告期内归属于上市公司股东的净利润在4.5亿-5.3亿元之间,比上年同期增长2088%-2477%。

公告显示,报告期内,光线传媒参与投资、发行或协助推广并计入本报告期票房的影片总票房约为16.97亿元,电影业务利润较上年同期大幅增长。在剧集方面,《山河枕》《春日宴》《大理寺日志》《君生我已老》《拂玉鞍》《男神,你走开》《她的小梨涡》等项目已进入实质推进阶段,由于上述剧集未到收入确认期,电视剧业务利润较上年同期减少。此外,报告期内,光线传媒艺人经纪等业务发展良好,收入及利润较上年同期大幅增长,带来更多的影视业务、商务合作等资源和机会。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告