Loading… 羊毛毯怎么清洗 羊毛毯的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

羊毛毯怎么清洗 羊毛毯的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-21 17:43

羊毛毯由于是用羊毛做的,透气性好,盖起来舒服,因此很多人都喜欢它,冬天的时候躺在沙发上,身上盖着一张羊毛毯,又保暖又舒服,可是羊毛毯脏了该怎么办呢?今天,PChouse就给大家介绍两种清洗羊毛毯的方法以及羊毛毯的品牌推荐。

一、羊毛毯怎么清洗

1、用手洗。

羊毛毛毯清洗前先用冷水浸泡一段时间 ,让毛毯充分浸湿。然后把毛毯提出,轻轻挤出部分水,在涂上肥皂,用手轻轻揉搓。切忌不要把毛毯扭干,应用手挤压出水。不然毛毯容易变形。水温不宜过高,约摄氏二十至四十度为佳;同样要以阴干处理,切忌放入干衣机烘干,因为会令毛毯缩水或质料变硬。

2、送到清洗店

在提到羊毛毯怎么清洗的时候,很多小懒人儿就会想到拿到专业的清洗店去清洗。其实这是比较简单省事,也是很方便的。拿去专业的羊毛毯清洗店。专业的人员对羊毛毯清洗,自己也比较放心,只是说比较浪费钱,但是的确可以省去很多的清洗时间。如果自己在家里洗羊毛毯,漂洗不干净,或者是清洗的方法不对,那么很有可能就会对羊毛毯造成损伤。

二、羊毛毯的品牌推荐

推荐一:真爱

真爱集团,以独特的品牌文化内涵和人性化的企业管理理念,历经十余年的市场风雨洗礼,已经发展成集家纺产品、房地产开发、投资、贸易、报检代理于一体的多元化、综合性企业集团。总部位于著有“小商品海洋,购物者天堂”之称的中国小商品城——义乌,总资产23亿元,占地面积490亩,高素质员工4200余人,是目前国内乃至世界最大、最专业的毛毯生产基地。

推荐二:凤凰

凤凰羊毛毯隶属于上海凤凰毯业有限公司,具有80多年的历史,相关的技术条件过硬,羊毛毯更显质朴,对于怀旧的用户来说,凤凰羊毛毯是不二的选择。

羊毛毯盖起来真的好舒服,喜欢的朋友可以参考上面的品牌,在使用过一段时间后,可以选择自己手洗或者送到清洗店进行专业清洗,隔段时间清洗一次才不会积累细菌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告