Loading… 烟灰缸怎么选 烟灰缸的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

烟灰缸怎么选 烟灰缸的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-21 10:59

烟灰缸在我们生活中很常见,好的烟灰缸不易摔坏,那烟灰缸要怎么选呢?烟灰缸的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、烟灰缸怎么选

1、看材料。市场上常见的烟灰缸主要有水晶烟灰缸,玻璃烟灰缸和金属烟灰缸,水晶烟灰缸的装饰效果较强,比较适合居家使用。

2、看造型。烟灰缸的造型可以说五花八门,各种各样的造型都有,在确保质量的前提下,我们可以根据自己的爱好选择烟灰缸的造型。

二、烟灰缸的品牌推荐

1、肖特圣维莎上海双立人亨克斯有限公司,SCHOTTZWIESE,是酒具知名品牌,创立于1872年德国,蔡司集团旗下品牌,全球顶级无铅水晶玻璃杯品牌,以优美、耐洗、富有光泽、坚韧不易碎享誉全球,全球各顶级餐厅、五星级饭店首选品牌。

2、泸沽湖泸沽湖品牌目前的办公地在北京,在互联网上开设了官方旗舰店泸沽湖旗舰店和泸沽湖旗舰店,让广大网民在网上也能买到与泸沽湖实体店同款的商品。泸沽湖品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然泸沽湖已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、RCRRCR意大利水晶是一个历史悠久的公司,坐落于维尔塞山口,邻近弗洛伦萨。RCR是一个以水晶和新型材料LUXION为原料生产餐具、礼品以及房间饰品的公司。公司的品牌标志是RCR,一个全球闻名的销售意大利家居用品和礼品的公司之一。RCR有两个系列,分别为RCR家居用品(RCRHome&Table)和RCR达芬奇系列(RCRDaVinciCollection),它们定位于吸引两个不同领域的客户。

4、维奥莱特维奥莱特品牌隶属于北京尚实意商贸有限公司,该公司成立于2000年8月23日,以“新时尚、高品味、真质量、好服务、做实事、超满意”为经营目标和理念,专注于玻璃、陶瓷、家居用品和装饰品的研发、生产以及销售,产品包涵果盘、水具、酒具、烟灰缸、厨房储物、生活装饰等种类。

大家在购买烟灰缸时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的烟灰缸品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告