Loading… 什么是冰垫 冰垫的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是冰垫 冰垫的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-21 10:57

冰垫在夏天很常见,很多人会把冰垫当做睡垫、坐垫来使用,那什么是冰垫呢?冰垫的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是冰垫

冰垫是随着科学技术的发展以及人们的需求产生的物品,利用现代的高新生物技术和新科学配方等,研制而成的能吸收一定热量,并能在一定时间内保持温度不变的,以特殊材料填制的垫子。

普通的冰垫里面装的是水、冰、冰沙和一些高分子化合物等,有一定的吸热功能,普通的冰垫里的填充材料性能比较一般,所以维持的时间也一般,成本比较低,所以价格也比较便宜。

二、冰垫的品牌推荐

1、特力

特力(中国)商贸有限公司是家居饰品知名品牌,始于1978年台湾,是中国500强、大陆软装零售市场先锋,主营家居家饰、居家修缮、床垫寝具、全方位居家整合服务等。

2、富乐迪

富乐迪品牌目前的办公地在浙江省宁波市,在互联网上开设了官方旗舰店富乐迪旗舰店,让广大网民在网上也能买到与富乐迪实体店同款的商品。富乐迪品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然富乐迪已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、树森

树森品牌隶属于象山安康乐保健寝具工艺厂,创立于2001年,公司位于浙江省。主营冰晶凉垫、水席、凉枕等,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

4、甘香屋

甘香屋是上海羽维电子商务有限公司旗下的品牌。公司成立于2014年1月28日,经过数年的历程,现已拥有一支由业内资深技术专家、优秀的管理、服务人才组成的运营团队,致力于为企业打开世界经济大门,投身日用品专业化潮流提供最专业、最便捷、最全面的互联网服务。

经过上面的介绍,大家都知道什么是冰垫了吧?大家在购买冰垫时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的冰垫品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告