Loading… 宝宝床具有哪些品牌 如何选购宝宝床_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝床具有哪些品牌 如何选购宝宝床

太平洋家居网    2021-07-21 17:49

孩子健康成长时每一位父母最大的心愿,父母每时每刻都想为孩子提供一个健康舒适的成长环境,因此,选择一张舒适安全的宝宝床是非常重要的。今天,PChosue将与大家一起来了解宝宝床具有哪些品牌,与大家一起来探究如何选购宝宝床。

一、宝宝床具有哪些品牌

1、好孩子

好孩子婴儿床采用的是安全材质,圆柱形的栅栏,两个栅栏之间的距离不超过6厘米,以防止宝宝把头从中间伸出来。所有表面必须漆有防止龟裂的保护层,妈妈可以安全放心的把宝宝放在里面。妈妈们也反映说,小床的木材很好,周围还有缓冲围垫,宝宝安全得以放心。

2、芙儿优

芙儿优婴儿床采用的是进口新西兰松木,全实木结构。床板上采用栅条设计可以散热、通风,透气性好。活动护栏的可拆功能让长大的宝宝可以自己上床休息。许多购买过的妈妈们对其较为肯定。但一些妈妈认为其价格偏高。

二、如何选购宝宝床

1、查看床缘栅栏

尽量选择圆柱形的栅栏,两个栅栏之间的距离不可超过6厘米(这个是新标准的数字),以防止宝宝把头从中间伸出来。有些妈妈喜欢花纹比较复杂、雕饰比较多的婴儿床,事实上,这样的床对孩子是不够安全的。因为床栏或床身上凸起的雕饰容易勾住孩子的衣物,孩子竭力挣脱时,就有可能碰撞受伤。

2、查看床垫的具体情况

当床垫调到其最高位置时,它与床缘的距离至少要40厘米以上。床垫要与床架紧紧密合,以预防宝宝手脚伸进去。在床垫的选择上,传统的棉制被褥是不错的选择。

宝宝床是依据人体工程学进行设计的,为孩子提供一个舒适,安全的睡眠环境,为孩子提供一个良好的成长环境。因此,宝宝床受到了消费者的喜爱。那么,如何选购优质的宝宝床呢?大家可以依据上述的方法进行选购,同时,大家可以在上述品牌进行选购,从而选购到质量较好的宝宝床,为宝宝们提供一个舒适的休息环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告