Loading… 皮艺床怎么选购 皮艺床的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

皮艺床怎么选购 皮艺床的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-21 11:55

市面上皮艺床的品牌众多,质量不一,好的皮艺床舒适度高,那皮艺床要怎么选呢?皮艺床有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、皮艺床怎么选购

1、选择信誉好的商家。皮艺床不比买其他快速消费品,价格一般都比较贵,为了不买到假货得到更好的售后服务,建议一定要到信誉好的商家购买,要选择知名品牌,以免上当受骗。

2、看材质。选购皮艺床前,要知道如何辨别真皮、假皮,好皮、次皮。我们平常所见的皮床大多用的是黄牛皮,黄牛皮韧性高、耐用性好。皮质一般可分为国产牛皮和进口牛皮,头层皮和二层皮。

 二、皮艺床的品牌推荐

1、丽星丽星品牌创立于1992年,发展至今已拥有软体家具厂、床垫厂、沙发厂、金属家具厂,产品遍布国内和欧洲、美洲、大洋洲等30多个国家级地区,在国内乃至全球家具行业中享有较高地位。

2、美梦思美梦思创立于1984年的美梦思,总部位于广东顺德,是目前国内较大、全球性规模经营的家具企业之一,集设计、研发、生产、销售、服务于一体,为全球客户提供专业的室内外等家具和配套品。

3、掌上明珠掌上明珠创始于1989年的掌上明珠,以“引领现代家居生活方式”为使命,已发展成集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业,旗下涵盖家具制造与销售、定制家具制造与销售、家居用品零售、家居专业物流和家具专业售后服务等六大模块。

4、雅兰雅兰始创于1966年香港,国内健康、高品质寝具的代表性品牌,发展迄今也成为涵盖家居用品、生产经营、地产开发、电力发展及玩具生产经营等制造业于一身的集团。

5、顾家顾家家居引进国际生产设备及国际工业制造先进技术,拥有一套完整的工艺标准,集中了一大批的手工技师,专业从事家居家具的研究、开发、生产 与销售,不断创造出领先的家具。

大家在选购皮艺床时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的皮艺床品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告