Loading… 鞋柜的材质有哪些 鞋柜的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

鞋柜的材质有哪些 鞋柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-21 11:07

每天回家就要换鞋,没有一个鞋柜在门口真不方便,因此家家户户几乎都有个鞋柜,鞋柜的材质也有所不同,今天PChouse就整理了一些鞋柜的材质以及品牌推荐,大家在购买时可以挑选自己喜欢的那一款。

一、鞋柜的材质有哪些

1、密度中纤板

密度中纤板是一种常见的鞋柜制作材料,它拥有很好的加工性能,在加工过程中不易产生开裂和翘曲的问题,而且它表面光滑、质地绵密,具有很好的装饰性和美观性。但是用这类材料制成的鞋柜不适合在潮湿的室内使用,否则很容易吸收空气中的水分而造成鞋柜发胀,从而影响其正常使用功能。

2、大芯板

一般木工打造的定制鞋柜都会使用大芯板这类材料进行制作,它拥有很好的防水性能和防潮性能,可在潮湿的环境中使用,不会影响其正常的使用功效。但是大芯板的使用寿命较短,使用时间一长就很容易导致它材料本身内部的小孔发生缩水现象,从而导致定制鞋柜变形的问题。

3、生态板

生态板的主要优点在于其表面平整度好,而且板材不容易发生变形的情况,同时具有颜色鲜艳、耐磨性好、耐腐蚀性好以及价格经济等特点。

二、鞋柜的品牌推荐

1、卡诺亚

卡诺亚是全屋家居定制高端品牌,自成立以来一直站在消费者的立场来研发、设计不同的个性化家居定制产品,其产品包括定制鞋柜、厨柜、衣柜、书柜、推拉门、衣帽间等全屋家具,备受众多消费者的青睐。

2、曲美

曲美家具品牌在充满着对欧洲自由主义生活态度和西方视觉审美艺术的美好敬意下华丽诞生!在走过的20多年岁月里,曲美家具以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型规范化家具集团。

鞋柜的材质种类很多,密度中纤板、大芯板、生态板这三种目前时比较常见的,在挑选完自己喜欢的材质后,可以挑选品牌。品牌挑选可以参考上面的推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告