Loading… 智能鞋柜的优点 智能鞋柜选购攻略_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

智能鞋柜的优点 智能鞋柜选购攻略

太平洋家居网    2021-07-21 11:55

鞋柜在保持屋内整洁方面发挥了巨大的作用。现在科技这么发达,连鞋柜也有智能鞋柜了,下面就由PChouse给大家介绍一下智能鞋柜的优点以及选购攻略吧。

一、智能鞋柜的优点

1、利用臭氧杀菌除臭

智能鞋柜还加大采用了高技术的广谱臭氧杀菌原理,于封闭条件之下,有效利用臭氧把鞋柜中的臭味分子及时分解。而臭氧祛除异味能力超强。其依靠强氧化性就可以快速分解鞋柜中产生的臭味,及出现的其它气味中的有机、无机之物,而臭味最主要成分就是氨、甲硫醇等物质。而嗅氧就可以对其氧化、分解,其生成物无异味,同时保障了无异味溢出,进而也就不影响外界环境了。

2、防霉祛潮

智能鞋柜利用智能PTC发热循环系统或者发热板,来保持整个鞋柜的恒温达到40度,这个温度既不会损坏鞋子,又能让鞋子永远保持干爽状态,如果是冬天,穿上刚从鞋柜里拿出来的鞋子,你还会感觉到暖暖的额,十分舒服。

3、分工清楚

智能鞋柜里面有很多的功能区,如干燥区,擦鞋区,除味区等等。你只需要将鞋子放在你符合你需要的区域,它就会自动的为你解决这些问题,无需任何额外的操作,十分简单。

二、智能鞋柜选购攻略

1、外观与材质

智能鞋柜选购时,要对外观、结构、材质等方面进行筛选。在外观上,看柜面是否有划伤、斑污等瑕疵,色泽是否纯正,仔细鉴别鞋柜所使用的板材与油漆的品质,一般的鞋柜够会采用人造板,油漆的质量也参差不齐,请选择环保的产品。另外,智能鞋柜材质的防潮性、稳定性与耐用性也是值得考虑的,还有五金配件及电子元件的质量。

2、功能

智能鞋柜的功能比较多,除了一般的消毒杀菌、去味等功能以外,有些鞋柜还会设计贴心的电子定时、自动擦鞋等功能,但是绝不是功能越多越好,要看实际能否用到,以免花冤枉钱。

3、户型

户型较小的可以使用挂在墙上的鞋柜;户型大的可以安装双门、和功能齐全的鞋柜,还可单独配换鞋凳、饰物品等。如果房屋举架在2.7米以上还可以选择较高的鞋柜。

鞋柜是我们每天都要用到的,它的挑选至关重要。智能鞋柜可以除臭、防霉祛潮,可以说是我们在家里整理鞋子的得力助手了,挑选智能鞋柜可以从外观与材质、功能、户型进行考量哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告