Loading… 开放式厨房如何开通燃气_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房如何开通燃气

太平洋家居网    2021-07-21 17:43

开放式厨房的话,需要考虑很多方面事项,比如燃气。那开放式厨房如何开通燃气?PChouse带大家一起了解下吧。

开放式厨房一般是不能安装燃气的,否则存在一定的安全隐患。若是想通燃气,建议加装推拉门,将厨房和客厅、卧室隔开。或者是将燃气表安装在外露的生活阳台中,只让气管接入厨房。

1、打造隔断

开放式厨房之所以难开通燃气的原因便在于,开放式厨房和起居室、卧室或其他区域是相连通的,一旦厨房内发生了燃气泄露,燃气便能通过空气流动扩散到家居的各个区域,一旦出现明火或是电器所意外释放出的电火花,便可能会发生爆炸,引起意外事故的发生。所以如果想给开放式厨房开通燃气,可以在厨房和起居室之间做一个铝合金隔断或是玻璃幕墙,可等成功开通后再进行拆除。

2、阳台安装

另一种解决方法便是将燃气表安装在生活阳台上,再通过管道将燃气通到厨房灶台内,使用完后再阳台关气。但这种方法对阳台与厨房之间的距离要求较高,相距比较近才能采取这种方法。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告