Loading… 厨房的收纳技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房的收纳技巧

太平洋家居网    2021-07-21 11:55

厨房用品比较多,需要注意收纳。那厨房的收纳技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、将用具挂起来

把各种用具挂在s挂钩上,就挂在炉灶上方。挂杆用普通的毛巾敢就可以充当,省钱。把刀具等利器放在一个不锈钢的盒子里。盒子可以固定在柜台的一侧。如果家里有小孩子,那盒子最好安在橱柜门的内侧。

2、垂直收纳方案

盖子巧收纳:将各种锅盖与锅子分开。每个锅盖放在一个格子里,使用时也很方便拿取。

3、用具成队列收纳

在后挡板上安一个小钉板,把各种小用具都挂在上面。如果后挡板上已经有了其他的用途。小钉板还可以安在橱柜门的内侧。尽量把各种用具规则排列,会很美观。

4、锅碗瓢盆收纳法

厨房用具,小型的锅子等可以挂在瓷面墙上。瓷面墙比较容易固定支架,而且易于清洗。

5、支架

如果墙壁或天花等不能安装挂杆或支架,则可以考虑在橱柜里安一个可抽拉的悬挂式挂杆。用来悬挂勺子、舀子等用具。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告