Loading… 卫生间铝扣板怎么拆开_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间铝扣板怎么拆开

太平洋家居网    2021-07-21 17:43

卫生间安装铝扣板的话,需要了解流程。那卫生间铝扣板怎么拆开?PChouse带大家一起了解下吧。

1、如果想自己动手操作拆卸,可以先去买一个吸盘,用吸盘用力的贴住正方形的一个角,然后再用力的一拉铝扣板的一角就会翘起来,其他的三个角用同样的方法就可以将铝扣板拆卸下来,这样的方式可以有效的去除了拆卸的人工费。

2、或者可以用薄铁片插到扣板的缝隙,再将它撬开,插进去时用力一定要均匀。也要注意每个缝隙要分段撬,不要一个地方用力,否则会导致扣板变形。

3、玻璃胶可以用美工刀割开,装上时再用胶封住即可。这种扣板从边条开始拆,通常封边条与瓷砖之间会用玻璃胶固定,所以需要将封边条和瓷砖之间切开。首先找到后装上的一块扣板,接着用平头螺丝刀或是比较薄的长铁片,沿着玻璃胶轻轻划几刀,再插进封边的缝隙里,轻轻用力一撬,再依次从边上开始拆卸即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告