Loading… 厨房水槽的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-10 14:38

安装水槽时,需要选择质量好的品牌。那厨房水槽的品牌推荐有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、摩恩

摩恩这个品牌在很多大商场里面都是可以看得到,这个品牌它也是属于美国知名的水槽品牌之一,其同时也是全世界知名的五金配件生厂商之一,而且也是成立比较早一个品牌,从而也是值得推荐厨房水槽品牌。

2、欧琳

欧琳这个品牌的水槽也是成立得比较早一个品牌,可以说它至今其已经拥有一百八十余项的专利了,而且它也是获得了国家质量环保的认证。欧琳因为实力强劲,其还参加了在美国拉斯维加斯举办的世界顶级的厨卫展览,所以也是值得人们认可以品牌。

3、九牧

九牧这个也是属于我国的一个知名品牌,同时也是成立得比较早一个品牌,其发展至今,在我们国家建立了四个顶级的厨卫生产以及研发基地。其生产的产品的年销售量也是属于在全国前列的,是这一行业发展速度最快的品牌之一。

4、佳德

佳德这一水槽品牌是隶属于位于广东珠海市佳德厨卫有限公司旗下的一个品牌,同时这个也是属于我国最早生产水槽产品的企业之一。该企业经过多年的发展,可以说它也是拥有丰富的生产以及研发水槽产品的经验,产品的口碑相对来说也是很不错的。

5、得而达

得而达这一水槽品牌的历史相对来说也是算得比较悠久的了,这一水槽品牌源于美国,其是在一九五四年的时候成立的。该水槽品牌的创新能力强,拥有的专利相对来说也是比较多的,所以这个品牌它一直以来都是美国水槽市场上回头客、可以说也是一家知名度最高的水槽品牌之一。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告