Loading… 厨房水龙头的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-10 14:38

不同品牌的水龙头,质量也不一样。那厨房水龙头的品牌推荐有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、汉斯格雅

汉斯格雅也是人们熟知的品牌之一,该品牌成立于1901年,有着百来年的悠久历史。它作为一家大型的跨国公司,不仅实力超群,技艺也是非常精确严谨。龙头皆配有不同把手,满足不同的品味及需求。

2、高仪

高仪是业内重量级的品牌,有着比较长的发展历程,是一家大型的跨国公司。凭着自身的优秀品质及超赞的工艺与发展,是产品销往多个国家与地区。高仪不仅使厨房的功能更加完善,同时还让厨房更加漂亮,因此,深受人们的喜爱。

3、九牧

相信大家对九牧这个品牌都耳熟能详,该公司成立于1990年,至今已经走过了二十多个春秋。水龙头的材料采用有色金属纯铜,经过精准制造后,进行机械加工、磨抛成型、表面镀铬等处理,保证在规定使用时限内无锈蚀现象并保证其镀层终生不会剥落。

4、卫浴无限

卫浴无限也是一个非常不错的品牌,是一个注重质量的卫浴品牌。它产品覆盖面很广,但厨房水龙头是它一主要的特色。凭借着够硬的品质,赢得了广大消费者的认同。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告