Loading… 竹纤维凉席如何选购 竹纤维凉席的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

竹纤维凉席如何选购 竹纤维凉席的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-22 10:03

市面上竹纤维凉席的品牌众多,质量不一,那好的竹纤维凉席要怎么选呢?竹纤维凉席的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、竹纤维凉席如何选购

1、一般在正规的商店里面,这样的凉席产品都是具有检测报告的,所以选购的时候可以直接的查看这些报告,看清楚凉席里面竹纤维的含量就可以了,通常含量越高那么凉席的品质也就越好了。

2、同时大家在选购的时候还可直接用手摸摸凉席,感觉手感凉爽顺滑就好,用鼻子闻的时候没有任何异味也是好的,此外查看凉席表面,若是织物紧实,编织紧密均匀就是很好的。

二、竹纤维凉席的品牌推荐

1、远梦

远梦家居用品股份有限公司成立于1995年,在行业中是一家集床品家纺的研发、设计、制造、销售、物流与服务于一体的家纺企业,成立至今公司在产品研发及设计、原材料采购、生产品质管理上都有着严格的检验体系,旗下的产品在业界中是相当不错的。

2、开诚

开诚工艺品有限公司成立于1996年,在凉席十大品牌排行榜是一家专业从事蔺草种植、加工及农、工、科、贸相结合的外向型企业,如今公司的产品种类不断的丰富,旗下凉席也是采用最天然的原材料,在质量上是相当不错的一个品牌。

3、博洋

博洋控股集团有限公司成立于1995年,在行业中是一家较早致力于家用纺织品的生产与销售的企业之一,目前公司已经拥有了十多个在市场上相当知名的品牌,旗下的凉席库款式多样,在质量和手感上是相当不错的一个品牌。

4、罗莱

罗莱生活科技股份有限公司成立于1992年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型综合纺织品企业,成立以来公司就致力于为消费者提供高质量的产品为理念,在产品的生产和设计上始终坚持经典和优雅相结合。

大家在选购竹纤维凉席时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的竹纤维凉席品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告