Loading… 按摩椅的工作原理 按摩椅怎么选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

按摩椅的工作原理 按摩椅怎么选

太平洋家居网    2021-07-22 10:00

每天上班都很累,回到家,躺在按摩椅上面,打开开关,舒服!那可能有人要问了,按摩椅的功效这么好,那它到底是什么原理呢?按摩椅要怎么选呢?今天,就由PChouse带大家来解除疑惑吧。

一、按摩椅的工作原理

1、按摩椅是利用气泵的机械滚动功率和气压挤压进行按摩,人工按摩疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩可感到肌肉放松,关节灵活,使人精神振奋,消除疲劳,要保证身体健康有重要作用。

2、按摩椅能依据人体曲线沿脊柱选用揉捏、指压、揉敲、按摩、敲打等多种按摩方法进行深层按摩。

二、按摩椅怎么选

1、查看企业的资质

按摩椅关乎身体健康,所以选按摩椅时首先要考虑的就是该品牌的按摩椅质量认证、安全认证是否齐全,这样使用起来才更放心。

2、按照需求选功能

按摩椅功能越来越多元与全面,针对久坐办公室的人,强化肩颈酸痛缓解的按摩椅就是一个好的选择;若是工作需要久站的人,下半身以及臀部的按摩就至关重要;而视力不好的老年人,就应选择有着字体清晰、操作容易的操控面板;需要小憩片刻者,则可选择无重力的仰躺式按摩椅。

3、预算考量

购买按摩椅,预算是最后的考量,毕竟随便一张按摩椅都要上千,甚至上万元,这并不是所有的消费者都可负担得起的。 性能顶级的按摩椅,价位甚至更达六位数,对小资族、单身族可谓天价。 但我们可以将按摩椅当作是长远的投资,长期而言,按摩椅可恢复疲劳、带来活力,并提升工作表现。

按摩椅使用多种方法进行按摩,经过按摩椅按摩,哪怕工作和生活中有再多的疲惫和困倦,也会因此而烟消云散,能感觉到的就是轻松、舒适。想要购买的人可以参考上面的挑选建议哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告