Loading… 电热毛巾架的分类 电热毛巾架的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电热毛巾架的分类 电热毛巾架的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-22 10:07

当我们洗漱要用到毛巾时,我们总是摸到湿哒哒的毛巾,电热毛巾架节能健康,在预算合适的情况下可以购买一台回家,保障毛巾的干燥性。今天,就让PChouse给大家介绍一下电热毛巾架的分类和电热毛巾架的品牌推荐吧。

一、电热毛巾架的分类

1、抑菌型电热毛巾架

最显著的特点是有并排电热杆结构,通过热辐射和热传导使毛巾水分蒸发,电热杆的发热元件和技术多样。它通过干燥毛巾实现抑菌。其弊端是功能简单,耗电量大;优点是这类电热杆架可以作为冬天采暖器具,打开使用时热量可以散发至卫浴间的空气中。

2、杀菌型电热毛巾架

这是对毛巾杀菌护理的针对性产品,利用高温蒸汽杀菌封闭式结构,通过紫外线和臭氧发生特性除去异味,对毛巾进行直接杀菌。烘干则通过电热板辐射进行加热,热风从下至上穿过毛巾实现水分挥发。

二、电热毛巾架的品牌推荐

1、卡迪欧KADIYO

卡迪欧KADIYO是上海裕暖旗下的高端电热毛巾架品牌,从欧洲引进先进生产技术和检验理念,已有十几年的专业生产经验,是电热毛巾架领域的知名品牌。

2、科勒

科勒卫浴是众人皆知的卫浴品牌,该企业的产品范围涵盖几乎的厨卫产品,并且都取得了良好的成绩,是国际性的卫浴品牌。

3、摩恩

摩恩是一个来自美国的卫浴品牌,美国摩恩公司是当今全球著名的水龙头,厨盆,卫浴五金配件的专业制造公司之一。自进入我国以来,摩恩迅速的成为我国卫浴市场上的宠儿,在卫浴五金配件方面拥有不俗的表现。

抑菌型电热毛巾架也好,杀菌型电热毛巾架也罢,都是其优缺点,喜欢电热毛巾架的朋友可以根据自己的需求,选择合适的电热毛巾架买回家哦,挑选时可以参考上面PChouse推荐的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告