Loading… 手电钻具有哪些品牌 手电钻的选购技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

手电钻具有哪些品牌 手电钻的选购技巧

太平洋家居网    2021-07-22 17:58

手电钻就是以交流电源或直流电池为动力的钻孔工具,是手持式电动工具的一种。手电钻是一种携带方便的小型钻孔用工具,由小电动机、控制开关、钻夹头和钻头几部分组成。手电钻因具有实用性,为人们装修带来许多便利,因此受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解手电钻具有哪些品牌,与大家一起来探究手电钻的选购技巧。

一、手电钻具有哪些品牌

1、博大手电钻

博大公司自1998年开始组建,现发展成为集科研、制造、销售为一体的中国最具竞争力的专业电动工具生产供应服务商之一。博大公司产品涵盖了手电钻、冲击钻、电圆锯、角磨机、电刨、平板砂光机、雕刻机等多种产品。

2、牧田手电钻

牧田牌电动工具,率先采用世界上最先进的大型电脑进行立体设计,以全自动的机械设备生产和只有经过严格的品质检验和安全测试合格方能出厂而闻名于世。牧田牌专业电动工具具有噪音小、动力强、性能好、寿命长、机身轻巧、坚固耐用、操作容易和修理方便的特点。

二、手电钻的选购技巧

1、选择合适的钻头尺寸

要根据自己的实际需要来选择相对应的钻头尺寸,一般钻头的尺寸越大其价格也就越高,专业手电钻和家用手电钻最大的区别也在于钻头的大小。第二,要注意手电钻的附加功能,型号中有R标志的代表有正反转功能,可以防止卡钻等情况的发生,带有E标志的表示可以调速,可以根据实际需调节不同的运行速率。

2、仔细检查产品包装

在打开外包装时一定要仔细检查一下里面的产品,一般好的手电钻其外观色泽均匀,塑料件表面无明显影丝和凹痕,外壳零件之间的装配错位≤0.5mm,铝铸件涂料光滑美观无缺损,整机表面无油污和污渍,电缆线的长度不小于2米。除了要检查机器外观以外,手感和开关按钮也很重要。

手电钻是一款常见的装修工具,手电钻因具有较好的实用价值,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的品牌进行选购。同时,大家在选购手电钻时,需运用上述的技巧进行选购,从而选择到质量最佳的手电钻。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告