Loading… 饿了么将免除河南六城外卖商家一个月佣金_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

饿了么将免除河南六城外卖商家一个月佣金

北京商报网    2021-07-22 18:24

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)7月22日,饿了么宣布,面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有的外卖商家,提供首期一个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入,助力商家渡过难关。

饿了么相关负责人介绍,此次免佣措施覆盖六个城市内餐饮、药店、超市等所有开通外卖服务的商家。而针对市民们最为迫切的送药需求,饿了么已为有条件恢复服务的药店提供一对一专人对接服务,待恢复配送服务后,第一时间帮助门店实现正常运营,把药品送到更多有需要的人手中。

此外,考虑到部分商家受灾情影响需要更长时间才能恢复上线,饿了么已向商家追加了7天歇业保护额度,并在受灾期间暂停对平台餐饮商家的信用分规则处罚(触犯法律法规红线行为除外)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告