Loading… 植物肉品牌植爱生活中国区创新研发中心落户_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

植物肉品牌植爱生活中国区创新研发中心落户

北京商报网    2021-07-22 18:24

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)7月22日,北京商报记者了解到,新加坡必斐艾旗下的植物肉品牌植爱生活中国区创新研发中心正式落户上海。这也意味植爱生活将继续深耕中国市场,为品牌在中国的长期发展目标赋能。

植爱生活相关负责人表示,随着中国消费者对健康生活的需求逐渐提升,采用植物蛋白制成的植物肉这一新兴食品领域逐渐进入消费者视野,这种以植物蛋白为原料,通过技术手段呈现真肉口感和形态的方式,不仅迎合了消费者对于健康的追求,也在环保、食品安全和动物保护等领域受到关注。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告