Loading… 中招志愿填报将于7月11日开始_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

中招志愿填报将于7月11日开始

北京商报网    2021-07-11 19:03

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月10日,北京商报记者从北京市教育考试院获悉,北京中招志愿开始填报将从明天(7月11日)开始,填报时间为7月11日8时30分至 7月15日17时。今年北京市中招继续实行考后知分填报志愿。

据了解,今年中招志愿分为三个批次,分别为提前招生、校额到校招生和统一招生。具体来看,提前招生中,报考高端技术技能人才贯通培养项目考生的录取总分要达到490分,贯通项目招生在提前招生中设置8个志愿,每个志愿学校考生可选择1个专业填报。参加除贯通项目以外其他学校提前招生的考生不需要网上填报提前招生志愿。

校额到校招生包括市级统筹和校额到校招生,将在提前招生录取之后,统一招生录取之前进行。市级统筹和校额到校志愿在同一批次填报,共设8个志愿,每个志愿学校可以填报2个专业。录取总分达到570 分,且初中综合素质评价达到B等的考生,可填报市级统筹和校额到校相关志愿。

统一招生则共设8个志愿,每个志愿学校可以填报 2个专业。报考贯通项目统一招生的考生,录取总分要达到490分,方可填报相关志愿。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告