Loading… 杉木家具有什么优点 杉木家具的品牌有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

杉木家具有什么优点 杉木家具的品牌有哪些

太平洋家居网    2021-07-26 19:18

对于杉木家具,人们都略有耳闻,但对其优点及品牌都并不熟悉,究竟杉木家具有什么优点?市面上的杉木家具品牌又有哪些?今日我们就来聊聊杉木家具的问题。

一、杉木家具有什么优点

1、健康环保

用杉木制作的家具具有自然成型的优点。因为受杉木生长的影响,人们在利用杉木制作家具的时候并不需要进行太大的人工修建,可说是自然成材,始终流露出自然的体态,从各方面都能表现出它的健康、环保和自然的思想,将原始体态和现代人文思想融为一体。

2、消除疲劳、舒解压力

因为一颗成熟的杉木树是需要多年的生长的。而杉木的生长时期都是比较长的,它所拥有的年轮细密柔润,材质内含有的油量是很低的,而树的本身阴阳颜色分布的非常均匀,且杉木的材质十分地坚韧轻盈,这样不管是制造起来,还是搬运的时候,都非常地轻松,既经济又还实用。而且杉木家具对人体还具有消除疲劳、舒解压力的保健作用。

3、外观非常自然

杉木家具在它的外观是非常自然的,这种自然给人一种回归自然的感觉。而杉木木材本身的纹理是比较清晰细腻的,而做成家具的杉木在纹理上给人一种恬静柔和之感,在色调上,杉木的颜色让人觉得十分温暖并且带有鲜丽的自然色调,充满自然情调的感觉。在杉木家具中可以看不到任何工业的气息,有的只是纯粹的自然,让家居生活充分的和自然环境融合在了一起。这也是崇尚大自然的现代都市人家具木材。

4、气味比较舒心

杉木家具的气味比较舒心,因为杉木家具带有一种日然的香味,而杉木本来都带有一种天然的香味。这种天然木香不仅能让人闻着十分的舒心,还能抑制细菌的生产以及杀死空气中的细菌,对人体来说是十分有益处的。

二、杉木家具的品牌有哪些

1、华丰

华丰家具集团成立于1982年,是中国著名的民营企业。集团现有员工13000人,主要从事家具制造、家具营销、房地产开发、远洋捕捞、水产养殖、旅游、铁路运输、仓储物流等产业。

2、联邦

广东联邦家私集团有限公司是以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的私营企业,经过30多年的努力,打造家具行业的一颗明珠,成为中国家具行业的的佼佼者,被誉为中国民营企业发展的常青树。

3、双叶

双叶家具实业有限公司成立于1995年7月8日。是专业设计生产实木家具的现代化大型企业,是国内实木家具制造行业最大基地之一,销售网点分布国内外300多家,并在德国的雷达威登布瑞格成立双叶(控股)德国有限公司、在加拿大的温哥华成立双叶家具(温哥华)实业有限公司。

可见,杉木家具有着健康环保、外观非常自然、消除疲劳、舒解压力等优点,此外,市面上的衫木家具品牌众多,建议人们优选知名品牌,避开三无产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告