Loading… 康贝尔婴儿床质量如何 康贝尔婴儿床的安装技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

康贝尔婴儿床质量如何 康贝尔婴儿床的安装技巧

太平洋家居网    2021-07-23 14:23

孩子健康成长时每一位父母最大的心愿,父母每时每刻都想为孩子提供一个健康舒适的成长环境,因此,选择一张舒适安全的婴儿床是非常重要的。今天,PChouse将与大家一起来了解康贝尔婴儿床质量如何,与大家一起来了解康贝尔婴儿床的安装技巧

一、康贝尔婴儿床质量如何

1、设计独特

康贝尔婴儿床的设计可以说是创意十足,普通的婴儿床即使质量再好,当婴儿长大以后就成为一种鸡肋,摆放在家里既没有,又占用空间,若是丢掉有有些可惜;而康贝尔婴儿床就采用了多功能设计,它不仅可以当做婴儿床使用,还能够当做储物柜、电脑桌等一系列日常生活中经常使用到的家具,即使是婴儿宝宝不能再适用了,也依然是家中一家非常实用的家具。

2、尺寸稍大

与普通的婴儿床相比,康贝尔婴儿床尺寸显得更加大,由于康贝尔婴儿床身兼多种功能,因此尺寸稍微大一点,可是可使用空间却并不比普通的婴儿床小。目前,市面上最常见的,也是销售最火爆的920系列的康贝尔婴儿床尺寸内径都是105*58.5*88CM,适用于刚出生到6岁的宝宝使用。

二、康贝尔婴儿床的安装技巧

1、将金属件卡入滑槽内

先把加长支架下端的金属件卡入加长侧框的滑槽中,再把加长支架上端的塑料胶件卡入对应的方孔,从侧边各用1个M6*35的螺钉锁乳固定。要注意的是,加长支架上的柳钉卷花向内、警语向外安装。然后再用9个同上面的螺丝钉组装前下框、后框和两侧框。

2、安装好上面的支架

安装好上面的支架后,然后再把置物板放在下面一层,把床板放在上面一层,要注意哦,别把储物板当成床板使用了,然后合上加长框,再用螺丝钉穿过加上侧框上端孔锁入后侧框固定加长床。

康贝尔婴儿床是依据人体工程学进行设计的,为孩子提供一个舒适,安全的睡眠环境,为孩子提供一个良好的成长环境。因此,康贝尔婴儿床受到了消费者的喜爱。那么,在日常生活中大家可以依据上述的方法安装床体,从而使婴儿床更具安全性,为孩子提供一个舒适安全的成长环境

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告