Loading… 儿童书柜具有哪些品牌 如何选购儿童书柜_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童书柜具有哪些品牌 如何选购儿童书柜

太平洋家居网    2021-07-23 19:00

孩子健康成长时每一位父母最大的心愿,父母每时每刻都想为孩子提供一个健康舒适的成长环境,因此,选择一个舒适美观的书柜对孩子的学习有着极大的帮助。今天,PChouse将与大家一起来了解儿童书柜具有哪些品牌,与大家一起来探究如何选购儿童书柜。

一、儿童书柜具有哪些品牌

1、梦幻年华

梦幻年华儿童家具是金富雅家具有限公司旗下品牌,儿童套房家具行业中的领先品牌之一。梦幻年华儿童书柜安全耐用、简洁时尚、绿色环保,这也是梦幻年华儿童家具的主要特点。

2、松堡王国

松堡王国儿童家具是深圳市森堡家具公司旗下品牌,成立了2001年。2006松堡王国儿童家具正式登陆国内市场。几年的经营,让消费者渐渐形成“买松木造的儿童家具,认准松堡王国”的观念。

3、纯真岁月

纯真岁月儿童家具成立于2004年,是佛山南海金天拓旗下的主重要品牌,专业生产板式家具、实木家具。纯真岁月儿童书柜在这个纯真年代里,为孩子们营造出一个纯真的岁月。

4、迪士尼

迪士尼儿童家具品牌从2005年在中国问世以来,有过不同的品牌名字“米奇、米奇天地”到今天的迪士尼。此品牌将儿童家具从简单功能层面提升到了文化生活境界,所以迪斯尼的儿童书柜会在给孩子们一个浪漫的卡通世界的同时,提供一个轻松的学习氛围。

二、如何选购儿童书柜

1、查看书柜的质量

要仔细查看书柜质量是否合格。检查其质量说明书上标明的木材种类,书柜一定要选择结实耐用的木材;同时看书柜外面所刷油漆是否光滑均匀,靠近书柜闻闻油漆是否有刺鼻气味,如果有刺鼻气味,就最好不要购买;开合橱柜的柜门,看是否顺畅,如果出现咯吱咯吱的声音,则最好也不要购买。

2、选择合适的形状

市场上常见的书柜有一字形、L形和U形,书房面积较小的家庭比较适合购买一字形的书柜,面积适中的家庭可以选择L形书柜,面积较大的家庭可以选择U形书柜。

儿童书柜是依据人体工程学制作的一款家具,它能为孩子提供一个良好的学习氛围,使孩子健康成长。因此,许多家长都会为孩子选购一款儿童书柜。在日常生活中,大家可以选择上述的品牌的儿童书柜。在生活中,大家可以依据上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的儿童书柜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告