Loading… 什么是玻璃柜 玻璃柜具有哪些清洁保养技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是玻璃柜 玻璃柜具有哪些清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-07-23 19:28

玻璃柜是一种家居用品。顾名思义就是用玻璃制作成的柜子。玻璃柜的主要用途是摆放和展示物品。玻璃柜因具有较好的实用价值,因此受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来探究什么是玻璃柜,与大家一起来了解玻璃柜具有哪些清洁保养技巧

一、什么是玻璃柜

1、玻璃柜的简介

玻璃柜是一种家居用品。顾名思义就是用玻璃制作成的柜子。作用是摆放和展示物品。

2、玻璃柜的特点

(1)具有简约性

玻璃柜子特点就是采用了形形色色的玻璃,能够营造出时尚、简约、现代的家居环境,被赋予浓浓的文化艺术气息,展现居室主人紧跟时代潮流和独特的艺术气质。

(2)外形美观

经过特殊处理的衣柜门坚固稳定、不会变形、表面光滑、手感极佳,解决了木质衣柜易受潮的问题,清洗方便,门面晶莹剔透,拥有很好的视觉效果,尤其是超白玻衣柜,既能保持内部的神秘感,有不失时尚的特质。

二、玻璃柜具有哪些清洁保养技巧

1、不可轻易搬动

玻璃柜最好安放在一个较固定的地方,不要随意地往返移动;

2、将物件平稳放置

要平稳放置物件,沉重物件应放置玻璃家具底部,防止玻璃柜重心不稳造成翻倒。

3、不可用力撞击玻璃柜

平时不要用力碰撞玻璃柜的玻璃面,为防玻璃面刮花,最好铺上台布。在玻璃上搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞。有花纹的毛玻璃一旦脏了,可用蘸有清洁剂的牙刷,顺着图样打圈擦拭即可去除。

4、用干净布进行擦拭

在玻璃上滴点煤油或用粉笔灰和石膏粉蘸水涂在玻璃上晾干,再用干净布或棉花擦,这样玻璃既干净又明亮。擦时最好是一面垂直上下擦,另一面左右水平擦,这样轻易发现漏擦的地方。

玻璃柜因具有较好的美观性,耐用性,实用性较强,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行清洁保养,从而使玻璃柜保持整洁干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告