Loading… 什么是八仙桌 八仙桌的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是八仙桌 八仙桌的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-26 19:14

桌子的种类有很多,八仙桌就是其中一种,很多人都没有听说过八仙桌,那什么是八仙桌呢?八仙桌的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是八仙桌

八仙桌是大方桌,方桌四面每个位面各可坐两人,桌四面可坐八人,故称为八仙桌。“八仙桌”是民间的雅称,八仙桌起源于有虞氏时代。清代时期最为流行,无论达官显贵,还是普通百姓家里都会有一张八仙桌。八仙桌古时是家里最大的家具,现在很多老百姓家里都有两张八仙桌,一个大八仙桌和一个小八仙桌。大八仙桌是吃饭专用,而小八仙桌多用来娱乐,闲暇时打打纸牌,不过小八仙桌,一方位只能坐一人。

二、八仙桌的品牌推荐

1、匠灞

匠灞家居品牌成立于2012年,隶属于青神县瑞源家具销售有限公司。青神县瑞源家具销售有限公司是酒吧桌椅、户外桌椅、园林、凉亭等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,青神县瑞源家具销售有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

2、贡匠

贡匠品牌目前的办公地在福建省莆田市,在互联网上开设了官方旗舰店贡匠旗舰店,让广大网民在网上也能买到与贡匠实体店同款的商品。贡匠品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然贡匠已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、福连天

福连天品牌隶属于莆田市福连天工艺有限公司,是一家拥有庞大研发能力和生产能力的高新技术企业,目前主要市场为:大陆,港澳台地区,北美,南美,西欧,东欧,东亚,中东,非洲以及全球超市,产品深受消费者喜爱。

经过上面的介绍,大家都知道什么是八仙桌了吧?大家在购买八仙桌时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的八仙桌品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告