Loading… 如何选购沙滩椅 沙滩椅的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购沙滩椅 沙滩椅的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-23 19:28

市面上沙滩椅的品牌众多,质量不一,那好的沙滩椅要怎么选呢?沙滩椅的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、如何选购沙滩椅

1、看尺寸。一般对于沙滩椅的尺寸,我们主要是根据使用者的体型来选择的,所以消费者在挑选时,首先要把握好它的尺寸,以免造成使用的不便。

2、选择大品牌。一般来说,质量越好的沙滩椅,它的品牌口碑也就越高,所以消费者在挑选时,还要注意它的品牌检查,以防买到假冒伪劣的产品。

二、沙滩椅的品牌推荐

1、索乐

索乐品牌专注于休闲用品的研究与开发,以“改善午休,健康中国”为核心理念,致力于成为“中国午休椅行业先行者”,为中国所有家庭提供不一样的午休解决方案,是目前国内较有影响力的休闲用品供应商。

2、灵鹰

永康市辰鹰工贸有限公司(原永康市搏新金属制品厂)座落于中国五金之都——永康,是专业生产沙滩椅、休闲椅、折叠椅、折叠床等系列户外旅游休闲用品的专业性企业。技术力量雄厚,生产工艺先进。公司生产的产品规格品种齐全,造型美观大方,结构精巧灵活,设计新颖、质量可靠、承坐稳固、折叠自如,品质优异,深受消费者钟爱。产品已销往国外十多个国家和地区。

3、易瑞斯

Easyrest(易瑞斯)是中国午休用品的开拓者,其旗下的午休床系列是中国第一个专门针对白领午睡设计的品牌,从创立以来,已经为中国数千万白领阶层提供安全、舒适、环保的午休用品,质量在同类产品中性价比最高,在午睡用品市场拥有极佳口碑,产品多次被华为电信、中国移动、中国联通、中国华电等大型企业或机构采购。

大家在选购沙滩椅时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的沙滩椅品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告