Loading… 防滑地砖具有哪些选购技巧 防滑地砖具有哪些清洁技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

防滑地砖具有哪些选购技巧 防滑地砖具有哪些清洁技巧

太平洋家居网    2021-07-23 19:32

在卫浴设计中,厕所地砖如何铺设是一个重要的环节,它会直接影响到卫浴空间的美观度和舒适度。今天,PChouse将与大家一起来探究防滑地砖具有哪些选购技巧,与大家一起来了解防滑地砖具有哪些清洁技巧

一、防滑地砖具有哪些选购技巧

1、选择防滑地板的品牌

选购防滑地砖的时候,需要找正规的建材卖场,同时选择一些国内外比较知名的品牌,不仅产品质量相对较高,售后安装服务也更加到位。中国陶瓷制造技术已经与国际接轨,一线品牌的制造工艺和技术已经非常成熟。

2、听地砖的声音

地砖在选购的时,能够悄悄敲击地砖,仔细听一下,假如地砖宣布洪亮、响亮的声响,则阐明地砖的质量较好,使用寿命较长。

二、防滑地砖具有哪些清洁技巧

1、用湿布进行擦拭

防滑砖清洁每天可以用半湿墩的布擦拭防滑砖,或是使用清洗机器清洗,记得要保持地面的清洁跟干净,如果发现污渍需及时的清洁,防止污渍渗入到地砖的内部。

2、使用去污膏去除污渍

如果脏污较重,可使用多功能去污膏,为保持瓷面清洁又不损坏瓷面光亮,可以使用多功能去污膏进行清洁。瓷砖缝隙处,应先使用牙刷蘸少许去污膏去除污垢,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可,这样不仅能防渗水且能防霉菌生长。

3、选用防滑剂进行处理

要是地砖的防滑性变差了的话,这时可以使用市场上销售的防滑剂处理,一种是粘贴止滑贴条,另一种是涂抹防滑层。在使用防滑剂增加地砖防滑性能时要注意不同的地砖品种应采用不同的处理时间,在处理时间内应保持处理表面湿润,硬瓷砖需1-5 min,大铺地砖需15min,釉面砖需15min,瓷砖需5-20min,马赛克地砖需5-20min。

防滑地砖因具有防滑性,具有较好的美观性,具有实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的防滑地砖。同时,大家可以运用上述的方法进行清洁,从而使地砖保持整洁干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告