Loading… 厨房水龙头怎么挑选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头怎么挑选

太平洋家居网    2021-07-06 09:44

质量好的水龙头通常由精铜材质打造;好的镀层用铜镀层,厚度有28微米;好的水龙头一般用陶瓷阀芯,密封性好;最好选大品牌的服务商,没有后顾之忧。具体挑选方法如下:

1、看材质

厨房水龙头的材质有很多种类,有合金镀铬、钛合金、不锈钢镀铬等。质量好的水龙头通常由精铜材质打造,并且能确保精铜打造的水龙头环保性很好。

2、看镀层

普通水龙头镀层厚度有20微米,时间用久了,材质会容易被空气所氧化。而好的镀层是用铜镀层的,厚度有28微米。这种结构很严密、色彩光亮、镀层均匀、表面光滑细腻,在使用过程中一直保持光亮如新。

3、看阀芯

阀芯是厨房水龙头的心脏,决定了水龙头的质量。目前市面上一般水龙头都用陶瓷阀芯,具有密封性好、耐磨性强等特点,使用的次数可达到30万次以上。较差的水龙头,多数用铜。

4、看售后

买产品还得看售后服务,最好选大品牌的服务商,一般都有提供优质的售后服务,可以放心使用厨房水龙头,没有后顾之忧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告