Loading… 厨房水龙头选购的注意事项_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头选购的注意事项

太平洋家居网    2021-07-04 18:37

水龙头材质要环保,应有严格的铅含量要求;购买水龙头时要咨询节水的相关事宜;好的水龙头经过酸性高温测试;质量好的产品一般采用陶瓷阀芯。具体注意事项如下:

1、环保

水龙头材质要环保。水中的铅含量主要是由水体冲洗水道引起的,水龙头应有严格的铅含量要求。有的水管由细铜制成,在进水管和龙头体之间使用低温焊接工艺,使用特殊焊接材料,不含污染物。

2、节水

购买水龙头时要咨询节水的相关事宜。有些水龙头有蜂窝状限流器,可以让水以泡沫状流出,限制流量,节约水资源。

3、耐用

水龙头要想耐用,表面处理过程非常重要。好的水龙头经过酸性高温测试,完好无损4小时以上。此外,由于合理的内部结构,龙头在经受数十万个开关后不易于滴落和损坏,仍然可操纵。

4、阀芯

阀芯是水龙头的重要组成部分,决定了水龙头的质量,而陶瓷阀芯是最好的阀芯,质量较好的产品一般采用陶瓷阀芯制成,具有耐磨性强、密封性好的特点。低档产品大多由铜、橡胶等密封件制成,使用寿命短,但价格低。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告